2009 創校36週年校慶專刊

網頁製作:James Wu/美工編輯:Sylvie Chen /攝影後製:James Wu

影音上傳至雲端

2009年製作這個專輯時,Facebook在影音的支援上尚在起步階段,因此沒有將運動會的錄影資料上傳到雲端。2013年,FB的影音支援已成熟,工作團隊利用暑假的時間重新將影音整理一次上傳至雲端,一方面有利於保存,另方面則可讓網頁的介面看起來更美觀,影音的觀賞也更加便捷。我們花了數個小時的時間整理這些舊影片,同樣遇到「影像解析度過低」的問題,因此使用者可能無法看到很清晰的畫面,這方面問題可能就無法解決了。當時,考量到學校伺服器主機極為老舊的因素,無法將龐大的影音檔案全部放到伺服器硬碟,因此刻意將檔案壓縮到最小,造成影像失真,這是不得不的作法。現在,雲端概念盛行,將來不至於產生這樣的狀況,只是現在將過去已壓縮的檔案上傳到雲端,一樣會是失真的,這一點可能就要請大家委屈一下了。


圖文集:神奇篇

跆拳道 跆拳道
什麼時候腳可以當斧頭用的?我怎麼都不知道?看來~~用腳劈柴可能比較方便。

哇!!!什~麼~。還沒踢,木材就在半空中了!這~麼~神~

小弟真是甘拜下風。


圖文集:以拳相向

大會操

小妹妹,老師知道您很用心跳,可是出拳的方向~~好像~~~有點兒跟別人不太一樣ㄟ!


圖文集:「貢丸」篇

百花百中

不會吧?什麼時候「貢丸」變這麼大顆?滿地都是。往垃圾桶丟,會不會太可惜了點?


圖文集:輪胎篇

社區趣味競賽\社區趣味競賽\社區趣味競賽\

給總務主任:

這個輪胎磨平了,賣不到好價錢,別為了學校這麼賣力推銷。看觀眾的表情就知道賣不出去的啦!