隱私權與法律條款

新北市三重區碧華國民小學高年級教學網站因應個資法之施行而修正之隱私權與法律政策[2013/8/1]

(一)本站為教育機構之網站,具有一定程度的示範作用。因之,管理者一旦發現不當的言論將會立即刪除,張貼者不得有議。

(二)本站不允許張貼猥褻、粗暴、仇恨、威脅以及與性相關的文字,如果您執意這麼做的話,我們會主動將你的網誌封鎖或刪除。

(三)本站之內容均為張貼者所有,所留之訊息與管理者無關。為顧及張貼者的權益,本站之網誌與迴響均設有修正或刪除的功能,可多加利用。

(四)本站瀏覽的的對象主要為師生,請外界在站內發表意見時重視師生的感受,不得進行任何網路霸凌與關係霸凌,否則將追究相關責任。

(五)謝絕任何廣告的信件:本站設有anti-spam與auth image功能,但百密中總有一疏,請外界不要在此貼廣告函,否則會 banned 您的IP。

(六)基於個人資料保護法之規定,請勿於本站洩漏任何人之個別資料,勿張貼可清楚識別之頭像並與其個人資料相互連結之資訊。

(七)本站為維護信仰之自由與教育中立原則,謝絕各種宗教或政黨在此發表與宗教或政治相關的言論或評論。

(八)本站部分資訊來源為碧華國小行政部門,若兩者間公布之資訊存有差異性,請以碧華國小行政部門的公告為依據。

(九)此為教育性質之網站,學童在此發表之言論,教師有修改的權利(形同作文批閱權),不得主張網路著作權之侵害。

關於我們

留言板擁有者: 高年級教學網誌「侵權與違反個資行為投訴」

與我聯繫: james@bhes.ntpc.edu.tw

首頁: http://kiddy.bhes.ntpc.edu.tw/index.php

Application license

GPL

See the Application License and the GNU General Public License for more details.

Application compliance

QuickTalk Guestbook v2.5 build:20100805

Valid XHTML 1.0 Strict  Valid CSS  Level Triple-A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0